торты

   «День торта» создали лучшие кондитеры-эксперты, которые дорожат вкусом и качеством продукции. Благодаря этому уже несколько поколений собираются вместе, чтобы насладиться любимыми тортами производства комбината «Черёмушки».


Торт «ПТИЧЬЕ ЧУДО» 

 нежное тающее суфле, традиционное бисквитное тесто и тонкий слой глазури.

Вес 450 гр., срок хранения 3 месяца при температуре от +2°С до + 25°С


ptich_chudo_nov


 

Торт «НАПОЛЕОН» 

Торт на основе слоеных коржей с нежным кремом.

Вес 380/640 гр., срок хранения 3 месяца при температуре от +2°С до + 25°С


3D_new_design_napoleon_sm               3D_new_design_napoleon_3


Торт «МАЛИНОВЫЙ ВЕЛЬВЕТ» 

 с ярким переплетением вкуса малины, шоколадного бисквита и сливочного крема.

 

Вес 420/700 гр., срок хранения 3 месяца при температуре от +2°С до + 25°С


3D_new_design_velvet_sm              3D_new_design_velvet


Торт «ТИРАМИСУ»

Нежный бисквитный торт с сочной кофейной пропиткой, тонким сочетанием вкуса сыра Маскарпоне и шоколадной крошки.

Вес 430/700 гр., срок хранения 5 месяцев при температуре от +2°С до + 25°С


3D_tiramisu_430                  3D_new_design_pers_tiramesu (1)


Торт  «МЕДОВИК» 

торт на основе медовых заварных коржей с начинкой со вкусом вареной сгущенки.

Вес 380/630 гр., срок хранения 3 месяца при температуре от +2°С до + 25°С


          3D_new_design_MEDOVIK             3D_new_design_MEDOVIK      


Торт «КАРАМЕЛИЯ» 

Со вкусом молочного шоколада, на основе заварных коржей с карамельной начинкой, покрытый мягкой карамелью с фундуком.

Вес 400/660 гр., срок хранения 3 месяца при температуре от +2°С до + 25°С


     3D_new_design_karamelia_sm               3D_new_design_KARAMELIA_06


Торт «ПЕРСИДСКАЯ НОЧЬ»

Торт на основе рассыпчатых песочных коржей, с изысканной начинкой из пралине и дробленого фундука, покрытый глазурью со вкусом горького шоколада.

Вес 400/660 гр., срок хранения 3 месяца при температуре от +2°С до + 25°С


3D_new_design_ers_noch_sm              3D_new_design_pers_noch